I.E.S. Pablo Picasso

 
  • Aumentar fuente
  • Fuente predeterminada
  • Disminuir fuente

Jardín de Averroes

 

A lo largo del curso 2008-09, el PCPI ha desarrollado un proyecto de rehabilitación de espacios del "Edificio Averroes". Así, este grupo de alumnos ha acondicionado una zona en estado de semiabandono, cercana a la entrada al edificio, y los ha convertido en un lugar ajardinado. Para poder sembrar allí, ha sido necesario instalar un sistema de riego por goteo. En breve se pondrán además diversos bancos, que dejarán la zona mucho más agradable. Si lo deseas, puedes ver imágenes de esta actividad en "Galería de Fotos".

 


No Iframes

Estadísticas

NÚMERO DE VISITAS A ESTA WEB:
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterHoy:326
mod_vvisit_counterAyer:338
mod_vvisit_counterEsta semana:3523
mod_vvisit_counterEste mes:7813

Enlaces

Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner